Faucigny Athletic Club

sous le signe de la montagne

Publié le 29 septembre 2011 par

Après un week-end pluvieux, les dernières courses se sont déroulées sous un magnifique soleil. Encore un large choix d'épreuves était à la disposition de nos coureurs. Tout d'abord, une course plate comme la main avait lieu dans un cadre que tous les coureurs français nous envie: les 10kms du lac d'Annecy qui ont pris leur quartier sur un nouveau parcours tracé au bord de l'eau. 2 coureurs avaient fait le déplacement avec Julien Pasquier qui signe un chrono en dessous des 36mn et Christian Radideau. D'autres avaient décidé de profiter encore un peu de la montagne. Ainsi une belle délégation s'est rendue à la grimpée du pays Rochois. Leurs efforts ont permis au FAC de terminer 1er club au Challenge Oxygène de la montagne. Suzanne Perche a assis sa situation au même classement, ainsi que Gilles Farina. Un des derniers grand trail avait aussi lieu du côté de Chamonix, le trail des Aiguilles Rouges. 3 de nos représentants sont allés au bout de la balade: Didier Thévenard, Pascal Pethe et Nadège. Bravo à eux pour ce trail très physique. Enfin, la grosse satisfaction du week-end vient de la Savoie. En effet, dans une épreuve relevée un beau podium est venu couronné une belle journée. Marie-Laure Pavot monte sur la 2ème marche du podium sénior femme, bravo à Marie-Laure pour ce podium qui en amènera d'autres.