Faucigny Athletic Club

championnat de France de trail long

Publié le 18 septembre 2017 par

Ce week-end, les championnats de France de trail ont eu lieu à Gérardmer. Un seul représentant du FAC a fait ce déplacement en terre vosgienne, Yann Curien. Le parcours s'annonçait difficile avec des conditions météo tumultueuses. Mais c'était compté sans l'esprit combatif de notre coureur. Après une OCC terminée sur le podium master, Yann partait avec l'objectif de rentrer dans le top 10 de ces championnats. Malheureusement, il n'avait pas suffisamment récupérer de son escapade chamoniarde, il a donc pris la 12ème place du scratch, et surtout monte sur la 3ème marche du podium master. Après avoir fait partie de la belle équipe master championne de France de montagne à Culoz, Yann s'impose comme un pilier de notre club portant à 3 le nombre de breloque nationale...