Faucigny Athletic Club

un début d'année sur les chapeaux de roues

Publié le 23 janvier 2011 par

L'année 2011 promet d'être belle. Au début du mois nos crossmen et women ont réalisé de belles performances. Ce week-end était plus calme en course mais une coureuse a bravé le froid dans une course dans l'ain au trail de Saint-girons. C'était son premier dossard en vétérane. Rachel Bontaz a fort bien terminé ce trail par -12°. En effet, elle accroche son premier podium de l'année finissant 3ème au scratch derrière Catherine Dubois et Michèle Leservoisier. Elle finit 2ème vétérane. Bravo pour ce podium qui en appelle d'autre. Cette performance devrait donner des ailes à notre vingtaine de crossmen engagés pour les régionaux dimanche prochain. En effet, si pour nos deux minimes Alexandre et Corentin le billet pour le tour suivant est déjà acquis. Pour les autres, les places seront chères mais accessibles, nous leur souhaitons bonnes chances...