Faucigny Athletic Club

et un titre, un...

Publié le 28 novembre 2013 par

Mercredi, c'est le jour des enfants. Et mercredi, tous les collégiens et lycéens du département étaient réunis à Bonneville pour les championnats départementaux scolaires. çà représente environ 2000 jeunes qui ont couru pour le titre de champion départemental de cross UNSS. Le FAC était présent grâce à des jeunes venus avec leur collège. Les efforts produits à l'entraînement ont donc payé pour nos jeunes champions. Gwendoline Bellard grâce à une course valeureuse termine à la 11ème place chez les benjamines 1. Quant à Aélia Bouvier elle a réalisé une belle performance et termine au 9ème rang des benjamines 2. Belle reconnaissance du terrain, pour les futurs championnats des savoies du mois de janvier, qui auront lieu sur le même parcours.

Mais la performance du jour est à mettre à l'actif de notre benjamin, Julien Denis. Après avoir terminé 2ème du cross de Pontcharra, il gagne la course au titre de champion départemental. C'est donc une belle victoire et un beau titre qu'il doit au sérieux de ses entraînements. Julien aura à coeur de prendre sa revanche sportive pour le championnat des savoies au mois de janvier.